Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de pl[...]![]()
Article : texte imprimé
C'est en créatrice que Mareva Essia s'est fait connaître dans le monde des spiritueux. S'étant intéressée à la distillation charentaise, à repasse, à l'occasion du lancement de Tigre Blanc Alambic Edition, elle s'attelle à la mise au point de la[...]![]()
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur |Technologie de la glace. Utiliser l'alcool dans les glaces, au bon dosage.![]()
Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur |Présentation d'un élément chimique rentrant dans la composition des vins, alcools, cidres, eaux-de-vie : l'éthanol. Caractéristiques (goût, odeur, propriétés), historique du mode de fabrication (fermentation, distillation...), précaution à prend[...]![]()
Article : texte imprimé
Benedict Carey, Auteur |Enquête, en 2012, sur le comportement des mâles des mouches des fruits en matière d'automédication et d'usage de l´alcool : recherches scientifiques sur le système de récompense / renforcement, les mécanismes chimiques du cerveau et perspectives[...]![]()
Article : texte imprimé
Les alcools et spiritueux ont besoin d'un savant dosage pour révéler des saveurs et des senteurs étonnantes.![]()
Article : texte imprimé
Autour de Tonnerre. Français, connaissez-vous vraiment les whiskies?

