Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés :[...]Article : texte imprimé
Massimiliano Alajmo, Auteur |Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : i[...]Article : texte imprimé
Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Enc[...]Article : texte imprimé
Mélanie Martin, Auteur |Recette de lapin cuit à la poêle : Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette et couteaux nécessaires à la préparation.Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur |Présentation de trois modes de cuisson du lapin : braisé, bouilli ou rôti. Recettes : Cocotte de lapin aux olives / Compotée de lapin au citron et au romarin / Lapin rôti à la tomate et à l'ail.Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Présentation de la viande de lapin, dont la finesse est appréciée des gourmets et dont l'origine, en 2008, est essentiellement française. Histoire de la consommation du lapin de la préhistoire au 20e siècle. Cuisiner le lapin. Recettes : lapin r[...]Article : texte imprimé
Bretagne: au pays de Retz. Tendre lapin. Afrique du Sud: Le Cap à table. Le munster-Géromé, un fromage européen. La petite histoire du chou de Chine.