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UNESCO > lapin (mammifère)

lapin (mammifère)

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La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis

Article : texte imprimé

La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés :[...]
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Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Article : texte imprimé

Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot

Massimiliano Alajmo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : i[...]
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Le râble de lapin

Article : texte imprimé

Le râble de lapin

Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Enc[...]
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Cocotte de lapin, tomates rôties au romarin

Article : texte imprimé

Cocotte de lapin, tomates rôties au romarin

Mélanie Martin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017)
Recette de lapin cuit à la poêle : Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette et couteaux nécessaires à la préparation.
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Le lapin en 3 cuissons

Article : texte imprimé

Le lapin en 3 cuissons

Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
Présentation de trois modes de cuisson du lapin : braisé, bouilli ou rôti. Recettes : Cocotte de lapin aux olives / Compotée de lapin au citron et au romarin / Lapin rôti à la tomate et à l'ail.
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Lapin un amour de viande

Article : texte imprimé

Lapin un amour de viande

Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (168, 06/2009)
Présentation de la viande de lapin, dont la finesse est appréciée des gourmets et dont l'origine, en 2008, est essentiellement française. Histoire de la consommation du lapin de la préhistoire au 20e siècle. Cuisiner le lapin. Recettes : lapin r[...]
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Agen et ses environs

Article : texte imprimé

Agen et ses environs

Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (049, 04/1995)
Bretagne: au pays de Retz. Tendre lapin. Afrique du Sud: Le Cap à table. Le munster-Géromé, un fromage européen. La petite histoire du chou de Chine.
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