| Titre : | SHAKE WELL, 25. - Automne 2023 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
L'amertume est un goût qui a une histoire.
Avant de composer les recettes d'apéritifs et de bitters, les plantes au goût amer ont d'abord eu un usage médicinal, dont se sont d'ailleurs prévalus au XIXe siècle ces bitters, amaros, vermouths, et q[...]
Article : texte imprimé
Londres ne cesse de se renouveler.
C'est la force de la capitale britannique.
Des plus pointues, la scène du bar participe à cette effervescence, à laquelle des barmen venus de ce que les Anglais appellent l'Europe ne sont pas étrangers.
Ce car[...]
Article : texte imprimé
C'est en créatrice que Mareva Essia s'est fait connaître dans le monde des spiritueux. S'étant intéressée à la distillation charentaise, à repasse, à l'occasion du lancement de Tigre Blanc Alambic Edition, elle s'attelle à la mise au point de la[...]
Article : texte imprimé
Mei compose ses cocktails en s'inspirant des ingrédients de l'herboristerie chinoise traditionnelle, avec ou sans alcool. Le Red Poppy, c'est-à-dire le Coquelicot Rouge, est le bar qu'elle a imaginé et ouvert en plein quartier chinois, à Paris, [...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36686 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



