Détail de l'auteur
Auteur Christel Reynaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (79)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Philippe Bel et Bruno Montcoudiol, tous deux Meilleurs Ouvriers de France 2004, l'un en Chocolaterie, l'autre en Pâtisserie, ont ouvert en septembre 2022 une boutique à Andrézieux-Bouthéon. Parcours. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Dans ces trois pâtisseries, l'accent est mis sur l'accueil et l'accompagnement de la clientèle, la conception des espaces pour favoriser l'acte d'achat, l'engagement dans une démarche écoresponsable, la présence sur les réseaux sociaux.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Depuis 2017, Arnaud Bonnet et Émilie sa compagne sont installés à Challes-les-Eaux. Gamme pâtisserie et chocolaterie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Entretien avec Bruno Grandvoinnet, gérant de la pâtisserie familiale à Besançon depuis 2001. Carrière et perspectives. Zoom sur les fabrications.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur |Installé à Valdoie depuis l'an 2000, Florent Mantey a ouvert une seconde boutique à Belfort il y a trois ans. Parcours et perspectives. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur |Le 6 novembre 2022, le record de la plus haute pyramide de macarons a été battu à Andrézieux-Bouthéon, à l'initiative de Jean-Jacques Borne.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; JP Garabedian, Photographe |Depuis 2004, Sylvain et Myriam Depuichaffray gèrent une pâtisserie-salon de thé-chocolaterie à Marseille (13).Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Arnaud et Mariannick Montuel sont installés dans l'Ain depuis 1994 en pâtisserie-chocolaterie. Historique et évolution de l'entreprise. Perspectives. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur |Le 18 mai 2022, Joël Maier lance à Lyon sa première boutique monoproduit, dédiée aux pavlovas.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |La Maison Calderon, patisserie-chocolaterie, a été fondée en 2005 à Saint-Raphaël. Bilan et perspectives. Zoom sur les fabrications.Article : texte imprimé
Thierry Caron, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe |Sébastien Parly est installé comme pâtissier-chocolatier depuis 2002 dans le centre-ville de Montbéliard (Doubs). Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe |La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Installés à Arles depuis 2017, Masaki et Tomoko Yamamoto proposent des gâteaux aux saveurs franco-japonaises. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |Valentin Jolivet est le chef pâtissier du Clos des Sens, à Annecy. Parcours professionnel. Desserts et pré-desserts.