Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Un oeil en salle : le magazine des métiers de salle, 3. - 02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La mise en scène du service gastronomique...par les mots !

Article : texte imprimé

La mise en scène du service gastronomique...par les mots !

Dans Un oeil en salle (3, 02/2018)
Le langage verbal est un acte important dans l'expérience gastronomique du client. (Bien) savoir le mettre en appétit, à travers des paroles, permet de passer de l'ordinaire à l'extraordinaire. Clémentine Hugol-Gential nous explique les enjeux d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Qu'est-ce qu'un bon accueil ?

Article : texte imprimé

Qu'est-ce qu'un bon accueil ?

Dans Un oeil en salle (3, 02/2018)
L'accueil, c'est le premier contact avec son client, que ce soit un regard, un sourire, un pas, un mot. La qualité de cet instant est primordial, et peut même faire la différence. Sept professionnels nous en parlent..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les arts de la table, l'excellence à la française

Article : texte imprimé

Les arts de la table, l'excellence à la française

Dans Un oeil en salle (3, 02/2018)
"Un oeil en salle" a fait un état des lieux, chiffres à l'appui, de ce fructueux marché, tant pour les fabricants et les marques que pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration, suite au colloque de la Confédération des arts de la table[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
892 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
  2 -
01/2018
3 -
02/2018
4 -
06/2018
5 -
11/2018
6 -
01/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site