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Titre : Un oeil en salle : le magazine des métiers de salle, 2. - 01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2018

Dépouillements

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Attitudes en salle : comment bien s'adapter aux desiderata du client

Article : texte imprimé

Attitudes en salle : comment bien s'adapter aux desiderata du client

Dans Un oeil en salle (2, 01/2018)
Trois professionnels, garants d'un service d'excellence, explique comment ils essaient de répondre au mieux aux attentes et besoins de leur clientèle..
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La sommellerie française vue par Antoine Petrus

Article : texte imprimé

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Dans Un oeil en salle (2, 01/2018)
Avec un recul certain sur la profession, Antoine Petrus meilleur ouvrier de France sommellerie 2011 décrypte les modes de consommation, le discours clientèle, la technicité du service et le recrutement actuels..
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Le"Pisco Sour" par Ely Niang-Fall

Dans Un oeil en salle (2, 01/2018)
Le barman Ely Niang-Fall propose un cocktail très convoité en France en 2016 et tout droit venu du Pérou, à base de pisco, un alcool de raisin.. Recette..
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Les crêpes au café, par Louis Villeneuve

Article : texte imprimé

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Dans Un oeil en salle (2, 01/2018)
Louis Villeneuve, directeur de service à l'Hôtel de Ville de Crissier, établissement suisse trois étoiles Michelin, présente les crêpes au café..
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L'ouverture du porto au feu, par Baptiste Cavagna

Article : texte imprimé

L'ouverture du porto au feu, par Baptiste Cavagna

Dans Un oeil en salle (2, 01/2018)
La Pyramide, à Vienne (38) établissement doublement étoilé Michelin, est un lieu chargé d'histoires où l'on perpétue encore aujourd'hui certaines traditions, telle que l'ouverture au feu, grâce au chef Patrick Henriroux, fin passionné des vins e[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
891 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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