Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Un oeil en salle : le magazine des métiers de salle, 5. - 11/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les fondamentaux de l'accueil client... vus par un professeur de restaurant !

Article : texte imprimé

Les fondamentaux de l'accueil client... vus par un professeur de restaurant !

Dans Un oeil en salle (5, 11/2018)
Nicoles Jouffret, enseignante au lycée de Chamalières (63) nous distille ses conseils sur ce qu'il faut dire et ne pas faire en matière d'accueil de la clientèle en restaurant..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La gestuelle en salle : une communication non verbale nécessaire dans l'expérience client !

Article : texte imprimé

La gestuelle en salle : une communication non verbale nécessaire dans l'expérience client !

Dans Un oeil en salle (5, 11/2018)
Ce sujet fait partie de la thèse du MOF maître d'hôtel Gil Galasso pour laquelle il est devenu docteur en histoire contemporaine. Sans renier le passé, ce professeur de restaurant a remis au goût du jour les gestes dans son enseignement. Une man[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quand le digital permet de remettre du lien humain dans le travail

Article : texte imprimé

Quand le digital permet de remettre du lien humain dans le travail

Dans Un oeil en salle (5, 11/2018)
La transformation digitale des entreprises bouleverse notre société actuelle et le secteur de l'hôtellerie-restauration n'y échappe pas. Les CHR ne perçoivent pas encore pleinement le numérique comme source de compétitivité et pourtant les solut[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accords fromages et vins : faisons simplement confiance à nos sens !

Article : texte imprimé

Accords fromages et vins : faisons simplement confiance à nos sens !

Dans Un oeil en salle (5, 11/2018)
Des chercheurs de l'université de Dijon ont pu montrer que chaque fromage influençait de manière distincte la perception des notes aromatiques des vins..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1315 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
2 -
01/2018
3 -
02/2018
4 -
06/2018
5 -
11/2018
6 -
01/2019
7 -
06/2019
8 -
12/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site