Titre : | Un oeil en salle : le magazine des métiers de salle, 5. - 11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Nicoles Jouffret, enseignante au lycée de Chamalières (63) nous distille ses conseils sur ce qu'il faut dire et ne pas faire en matière d'accueil de la clientèle en restaurant..
Article : texte imprimé
Ce sujet fait partie de la thèse du MOF maître d'hôtel Gil Galasso pour laquelle il est devenu docteur en histoire contemporaine. Sans renier le passé, ce professeur de restaurant a remis au goût du jour les gestes dans son enseignement. Une man[...]
Article : texte imprimé
La transformation digitale des entreprises bouleverse notre société actuelle et le secteur de l'hôtellerie-restauration n'y échappe pas. Les CHR ne perçoivent pas encore pleinement le numérique comme source de compétitivité et pourtant les solut[...]
Article : texte imprimé
Des chercheurs de l'université de Dijon ont pu montrer que chaque fromage influençait de manière distincte la perception des notes aromatiques des vins..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1315 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |