Titre : | L'autre cuisine : Le magazine de la restauration collective responsable, 8. L'autre cuisine - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Projets territoriaux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54565.webp)
Article : texte imprimé
Lee Projet Alimentaire Territorial (PAT)qui vise à développer la qualité de l'alimentation. Il prend en compte les différentes fonctions du système alimentaire : environnementale, économique, sociale, éducative, culturelle, de santé...et favoris[...]
![Auvergne-Rhône-Alpes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54570.webp)
Article : texte imprimé
La région Auvergne-Rhône-Alpes, qui fournit chaque année 27 millions de repas aux lycéens souhaite rapprocher les agriculteurs des cantines scolaires. Avec l'opération "la Région dans mon assiette", elle envisage de multiplier par quatre ses app[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |