![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur |Tourisme et gastronomie en Sologne. Recettes : Friture d'anguilles au beurre persillé / Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles / Tarte au raisin. Adresses d'auberges et commerces pour les spécialités.![]()
texte imprimé
Recette du pays de Sancerre et de Sologne.![]()
Article : texte imprimé
Pleins feux sur la Sologne. Noël à Londres. Morvan:Bernard Loiseau.Malaisie:cuisine aux influences multiraciales.![]()
Article : texte imprimé
Poitou: marais poitevin. p.22.Sologne:recettes pour chasseurs.p.56. Espagne:Déjeuner de soleil à Séville (Andalousie):p94. Russie:cuisine.p.44. Champignons:recettes p.78.