Titre : | Industrie Hôtelière : le magazine des hôtels et hôtels-restaurants, 706. - 04/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Retour d'expériences d'hôteliers aguerris et toutes les dispositions juridiques spécifiques au statut de travailleur saisonnier..
Article : texte imprimé
Les outils numériques révolutionnent l'organisation du travail : gain de productivité et efficacité accrue. Focus sur quelques solutions éprouvées..
Article : texte imprimé
Du petit déjeuner au dîner, et même pour les soins, les fruits apportent une bonne dose de bienfaits et vertus nutritionnels. Respecter les saisons, favoriser les circuits courts, privilégier la créativité "gourmande" font partie de la démarche [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
846 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |