Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Industrie Hôtelière : le magazine des hôtels et hôtels-restaurants, 705. - 03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les espaces de coworking

Article : texte imprimé

Les espaces de coworking : nouveau levier de croissance des hôtels

Dans Industrie Hôtelière (705, 03/2018)
Le développement du coworking et des nouveaux espaces de travail a le vent en poupe dans les hôtels. Focus sur quelques établissements qui ont particulièrement développé cette approche..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bien gérer ses stocks, une véritable valeur ajoutée

Article : texte imprimé

Bien gérer ses stocks, une véritable valeur ajoutée

Dans Industrie Hôtelière (705, 03/2018)
A l'heure de la mise en place obligatoire des caisses connectées, zoom sur des solutions innovantes pour mieux maîtriser la gestion des stocks..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les hôtels engagés dans le développement durable

Article : texte imprimé

Les hôtels engagés dans le développement durable

Dans Industrie Hôtelière (705, 03/2018)
Que ce soit pour la production, le transport des produits, la préparation des plats, la valorisation des biodéchets, différentes initiatives se développent..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les produits sans gluten et sans lactose ont le vent en poupe

Article : texte imprimé

Les produits sans gluten et sans lactose ont le vent en poupe

Dans Industrie Hôtelière (705, 03/2018)
"Sans gluten", "sans lactose", produits vegan, comment les hôteliers peuvent-ils répondre à cette nouvelle demande des consommateurs tout en proposant des produits savoureux ?
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
808 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
   705 -
03/2018
706 -
04/2018
707 -
05/2018
708 -
06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site