| Titre : | Industrie Hôtelière : le magazine des hôtels et hôtels-restaurants, 705. - 03/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Le développement du coworking et des nouveaux espaces de travail a le vent en poupe dans les hôtels. Focus sur quelques établissements qui ont particulièrement développé cette approche..
Article : texte imprimé
A l'heure de la mise en place obligatoire des caisses connectées, zoom sur des solutions innovantes pour mieux maîtriser la gestion des stocks..
Article : texte imprimé
Que ce soit pour la production, le transport des produits, la préparation des plats, la valorisation des biodéchets, différentes initiatives se développent..
Article : texte imprimé
"Sans gluten", "sans lactose", produits vegan, comment les hôteliers peuvent-ils répondre à cette nouvelle demande des consommateurs tout en proposant des produits savoureux ?
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 808 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |


