Titre : | Industrie Hôtelière : le magazine des hôtels et hôtels-restaurants, 710. - 10/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Alors que de nombreux CHR ont disparu au cours de ces dernières années en zone rurale, les initiatives se multiplient pour redynamiser ces établissements à l'instar de Logis avec son concept spécifique aux petites communes ou encore d'hôteliers [...]
Article : texte imprimé
De nombreuses start-up ont développé des applications pour aider les professionnels à répondre aux commentaires et à réunir toutes les données les concernant. Parmi ces sociétés : My Hôtel Reputation, Spella et Customer Alliance..
Article : texte imprimé
Postes clés du fonctionnement d'un hôtel, les métiers de l'accueil évoluent pour mieux accompagner les clients. Le point sur les dernières évolutions lors de tables rondes organisées par l'université de Cergy-Pontoise en collaboration avec l' AI[...]
Article : texte imprimé
Restaurant, épicerie, coffee shop, boulangerie, bar.. de nombreuses approches peuvent être mises en place dans un hôtel. Des offres de restauration pou mieux surprendre les clients et s'adapter aux nouvelles habitudes de consommation..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1237 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |