![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (18)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Les îles d'Hyères ; Hyères en 10 étapes ; l'huile d'olive ; Toulon ; Le Cap Sicié et l'île des Embiez ; la Sainte-Beaume ; Saint-Tropez ; le Rayol ; L'Abbaye du Thoronet ; Les Gorges du Blavet ; les villages perchés de Dracénie ;![]()
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur |Présentation du chef cuisinier français Christophe Schmitt, chef exécutif du restaurant Terre Blanche Hôtel Spa Golf & resort à Tourrettes dans le Var : gestion des 4 restaurants et de l'offre room service, brigade et service en salle, offres de[...]![]()
Article : texte imprimé
Le Var est le département qui accueille chaque année le plus de touristes après Paris, avec, en moyenne, 9 millions de touristes et 67 millions de nuitées par an.![]()
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur |Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de m[...]![]()
Article : texte imprimé
Portrait de Loïc Colliau, chef pâtissier au Restaurant Christophe Bacquie*** au Castellet (83)![]()
Article : texte imprimé
Michel Eltchaninoff, Auteur |Reportage dans le bourg varois du Luc en Provence où, depuis début 2018, ont été accueillis des réfugiés et des demandeurs d'asile contre l'avis du maire frontiste. Analyse de la nature idéologique de l'hostilité et de la peur qu'ils ont suscité[...]![]()
Article : texte imprimé
Dans le cadre du redéploiement stratégique de l'ADT Var Tourisme, le Département est à l'origine du 1er Think Tank (outil de réflexion) de prospective touristique et d'attractivité territoriale..![]()
Article : texte imprimé
Interview du collectionneur d'art français Edouard Carmignac et de son fils Charles sur l'ouverture de leur fondation d'art moderne et contemporain, la fondation Carmignac, sur l'île de Porquerolles dans la Var, en 2018 : l'architecture du bâtim[...]![]()
Article : texte imprimé
Entretien avec Régis Courvoisier, directeur de l'agence de développement et de promotion touristique Estérel Côte d'Azur. Celle-ci conforte la vente d'activités en ligne, valorise les expériences clients et diversifie l'offre, notamment autour d[...]![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur |Présentation de l'hôtel cinq étoiles Le Château de Berne situé à Flayosc dans le Var.![]()
Article : texte imprimé
Christophe Bacquié, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Interview du chef cuisinier du restaurant de l'hôtel du Castellet, Christophe Bacquié, en 2017. Recettes : Aïoli moderne, légumes de nos maraîchers du Beausset, poulpe de pêche locale ; Fleurs de courgette farcies ; Pigeon au sang en croûte de s[...]![]()
Article : texte imprimé
Situé près des gorges du Verdon, à une heure de Nice et de Cannes, le Château de Taulane fête ses 25 ans cette année. Ce domaine de 340 hectares s'est imposé comme une destination golfique d'exception dans le Haut-Var en raison de son golf 18 tr[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur |Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017.![]()
Article : texte imprimé
Hélène David, Auteur |Reportage photographique sur la jeune Eléa et sa chienne terre-neuve, qu'elle forme au secourisme pour surveiller les plages de Bandol, dans le Var : les entraînements, le dressage, l'importance de l'intonation de la voix, la relation avec son c[...]![]()
Article : texte imprimé
Régis Courvoisier, Personne interviewée |L'agence de développement et de promotion touristique Estérel Côte d'Azur (Var) conforte son activité groupes et la vente en ligne d'activités de loisirs ainsi que sa stratégie social média, tout en positionnant le salon du e-tourisme Voyage en [...]