Détail de l'auteur
Auteur Pascale Carrabin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur |Le point sur le risque de contamination des produits de la pêche en 2016. Les types de contaminants : les contaminants chimiques, les contaminants microbiologiques et parasitaires.Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur |Le point sur la réglementation en vigueur concernant l'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans leurs productions en 2016.Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur |Le point sur la transparence des contrôles d'hygiène des restaurants qui seront portés à la connaissance des clients en 2016.Article : texte imprimé
Pascale Carrabin, Auteur |Description des contrôles réalisés en restauration collective en 2015 : le cadre réglementaire des inspections ; les types de vérification ; les points sensibles et les anomalies relevées.