Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique, Souksisavanh Orathay. « Nuoc Mâm » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.68-69,139.

Nuoc Mâm
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nuoc Mâm (2011)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011)
Article en page(s) : p.68-69,139
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condiment

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : La fabrication du Nuoc Mâm, sauce à base de poisson fermenté utilisée comme sel dans la cuisine asiatique, surtout au Vietnam. Conseil d'achat. Recettes : Rouleaux de printemps, sauce Nuoc Mâm / Curry de crevettes à l'ananas.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11111615171490
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site