Lesbros Dominique, Souksisavanh Orathay.
« Nuoc Mâm »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.68-69,139.
| Titre : | Nuoc Mâm (2011) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011) |
| Article en page(s) : | p.68-69,139 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | La fabrication du Nuoc Mâm, sauce à base de poisson fermenté utilisée comme sel dans la cuisine asiatique, surtout au Vietnam. Conseil d'achat. Recettes : Rouleaux de printemps, sauce Nuoc Mâm / Curry de crevettes à l'ananas. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11111615171490 |

