Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Abraham Bérengère, Lhomme Valérie. « Nos recettes de l'été » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.23-40,141.

Nos recettes de l'été
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nos recettes de l'été (2011)
Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011)
Article en page(s) : p.23-40,141
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : 32 recettes d'entrées, de plats conviviaux, de desserts pour l'été : Langoustines poêlées et compote glacée de tomate et mangue au safran / Taboulé libanais / Sardines frites / Cake au fromage frais, menthe et pignons / Salade croquante / Tomates grillées au barbecue / Marinade spécial agneau / Quiche aux courgettes jaunes et parmesan / Poivrons grillés / Terrine de chèvre à la ciboulette / Petits clafoutis cerise-framboise / Cornets de mousse de myrtille / Cappuccino froid de petits pois / Beignets de fleur de courgette / Magret de canard aux cerises / Salade de riz aux encornets / Filet mignon au romarin et fèves crémeuses à l'anis vert / Orecchiette aux petits pois, palourdes et ail / Maquereaux farcis à la brousse / Abricots à la crème de miel / Brochettes melon-tomates-mozzarella et sauce au yaourt / Tapenade à la réglisse / Gâteaux de crabe à la verveine citronnelle / Brochettes d'agneau aux aubergines / Pesto / Soupe de cerises au poivre / Travers de porc marinés au sésame et citron / Pêches rôties à la verveine / Tarte à la rhubarbe meringuée.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11111615171489
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site