Davet Stéphane, Jarry Marie-José.
« Le jardin d'Eden »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.79-81.
| Titre : | Le jardin d'Eden (2011) |
| Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011) |
| Article en page(s) : | p.79-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] arrondissement de Nyons [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Portrait de Cédric Denaux, chef du restaurant "L et Lui" de Saint-Paul-Trois-Châteaux (Drôme). Il repense une cuisine basée sur le végétal où les plantes aromatiques, les fleurs comestibles, les légumes cultivés par sa femme prennent la place principale. Recettes : Panna cotta de tilleul / Velouté carotte-roquette, vinaigrette betterave. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11111615171487 |

