Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick, Mallet Jean-François. « Le bar de ligne » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.106-111,143.

Le bar de ligne
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le bar de ligne (2011)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011)
Article en page(s) : p.106-111,143
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] bar (poisson)

[UNESCO] pêche artisanale

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les difficiles conditions de pêche du bar de ligne dans les eaux tumultueuses au large de la Bretagne permettent d'avoir un poisson de première qualité pour des recettes telles que : Tartare de bar au chou-fleur, galette croustillante / Escalopes de bar, mousseline d'artichaut / Bar rôti aux herbes, pommes de terre et beurre citron.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11111615171486
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site