Jégu Pierrick, Mallet Jean-François.
« Le bar de ligne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.106-111,143.
Titre : | Le bar de ligne (2011) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011) |
Article en page(s) : | p.106-111,143 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] bar (poisson) [UNESCO] pêche artisanale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les difficiles conditions de pêche du bar de ligne dans les eaux tumultueuses au large de la Bretagne permettent d'avoir un poisson de première qualité pour des recettes telles que : Tartare de bar au chou-fleur, galette croustillante / Escalopes de bar, mousseline d'artichaut / Bar rôti aux herbes, pommes de terre et beurre citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11111615171486 |