Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« De la poudre d'Espelette »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.123-127.
Titre : | De la poudre d'Espelette (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011) |
Article en page(s) : | p.123-127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] piment (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du piment d'Espelette : la culture, la récolte, l'utilisation de la seule épice française à posséder une appellation d'origine contrôlée. Recettes : Salade de haricots blancs et chorizo / Tarte aubergine, brousse et piment / Anchois marinés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11111615171483 |