Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Angkor et toujours »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 185 (07/2011), p.113-121.
| Titre : | Angkor et toujours (2011) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011) |
| Article en page(s) : | p.113-121 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Cambodge [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme gastronomique au Cambodge. Oeufs de serpents, tarentules grillées, salaison de hérisson, de serpent, fleur et fruit de lotus surprennent le palais du gourmet occidental. Recettes : Porc au sucre brûlé / Amok à la cambodgienne / Salade de poulet haché. Adresses d'hôtels, de tables. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11111615171480 |

