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Jérôme Banctel, Auteur |Une recette gastronomique du chef étoilé Jérôme Banctel : Pigeons de Vendée marinés aux assaisonnements japonais (Miso, Mirin et cacao) servis sur un risotto de sarrasin, agrémentés d'un croustillant de grains de sarrasin sur une émulsion froide[...]![]()
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Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Analyse d'une recette du chef cuisinier Simon Horwitz : Pigeonneau rôti, purée d'oignons fumés.![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur |Visite à l´élevage de pigeons d´Alex Dequidt, fournisseur des restaurants du Nord-Pas-de-Calais. Recettes de pigeon : Pigeonneau au foin, carotte, potimarron / Suprême de pigeon aux légumes racines / Pigeons aux petits pois et carottes.![]()
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Carl Zimmer, Auteur |Présentation d'une théorie scientifique sur la diversification des espèces : l'expérience menée sur des pigeons par rapport à la théorie de la sélection naturelle de Darwin ; le séquençage du génome du pigeon et le rôle du gène unique EphB2 pour[...]![]()
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Les différents types architecturaux de pigeonniers en Grèce, en Turquie et en France. L'élevage des pigeons dans la société féodale française ; l'utilisation de leurs excréments.