Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

TEC et DOC

localisé à :
paris

Documents disponibles chez cet éditeur (9)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique

texte imprimé

Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique

Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck | Paris : Lavoisier | 2006
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alimentation pratique

texte imprimé

Alimentation pratique

Murielle Murat, Auteur ; Michèle Tisset, Auteur ; Mélanie Limousse, Auteur | paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aliments de santé

texte imprimé

Aliments de santé

paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Apports nutritionnels conseillés pour la population française

texte imprimé

Apports nutritionnels conseillés pour la population française

paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les comportements alimentaires

texte imprimé

Les comportements alimentaires

paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Evaluation sensorielle : manuel méthodologique

texte imprimé

Evaluation sensorielle : manuel méthodologique

paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Physiopathologie : bases physiopathologiques de la diététique

texte imprimé

Physiopathologie : bases physiopathologiques de la diététique

Christian Carip, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur | paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Précis des risques alimentaires

texte imprimé

Précis des risques alimentaires

Manfred Moll, Auteur ; Nicole Moll, Auteur | paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques culinaires : bases techniques de la diététique.

texte imprimé

Techniques culinaires : bases techniques de la diététique.

L. Cariel, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur | paris [france] : TEC et DOC
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 9 / 9) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site