Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |Rencontre avec Félix Torre, un éleveur de porc en Corse : le principe de cet élevage en semi-liberté avec comme nourriture de la châtaigne ; la charcuterie à base du porc nustrale.Article : texte imprimé
Marion Perrier, Auteur |Reportage sur la mise en place d'un modèle alternatif d'élevage porcin en Bretagne : le contexte ; le rôle de l'association Cohérence ; le cahier des charges des élevages de porcs sur paille ; les exploitations certifiées ; les débouchés pour le[...]Article : texte imprimé
Carmen Llorente, Auteur |Présentation, en 2010, des enquêtes sur une fraude au jambon ibérique "jabugo". Les irrégularités constatées dans l'alimentation et l'élevage à l'air libre du "pata negra", porc destiné à produire le "jabugo".Article : texte imprimé
Description de l'élevage des porcs en Bretagne. Conséquences sur l'environnement.