Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > poisson de fond

poisson de fond

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
La myxine, un vertébré sans vertèbres ?

Article : texte imprimé

La myxine, un vertébré sans vertèbres ?

Hervé Le Guyader, Auteur |
Dans Pour la science (504, 10/2019)
Le point, en biologie évolutive, sur la myxine, un animal aquatique ayant la forme d'une anguille qui ne possède pas de vertèbres mais que des découvertes récentes ont permis de classifier parmi les vertébrés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dans le monde secret des coelacanthes

Article : texte imprimé

Dans le monde secret des coelacanthes

Dans Pour la science (427, 05/2013)
Point des recherches sur le coelacanthe, poisson vivant au fond des océans, par une équipe de scientifiques du Museum d'Histoire naturelle de Paris : observation et description du comportement de l'animal marin dans son milieu naturel. Encadré :[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 054

Bulletin : texte imprimé

Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 054

1995
Bourges. Madère. L'Alsace. Le roi de l'Alaska: le saumon. La petite histoire de l'amande.Les Vosges.Chablis: la porte d'or de la Bourgogne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
TOULOUSE BALADE GOURMANDE

Article : texte imprimé

TOULOUSE BALADE GOURMANDE

Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (009, 01/1991)
Saumon:poisson roi p.66. Bangkok: la Venise de l'Orient p.90. Fromage de chèvre: le Rocamadour p76. Franche-Comté:Andouille, cancoillotte,tarte à la courge.p.84.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site