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Documents disponibles dans ce descripteur (19)
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la marque Biarritz pays basque doit permettre à la destination une campagne de promotion à l'étranger.![]()
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Dossier thématique avec au sommaire : Biarritz ; Perles côtières : un littoral en beauté ; Bilbao ; Bayonne ; ce que le pays Basque a apporté à la France ; le petit Versailles d'Edmond Rostand : Cambo-les-Bains ; Saint-Jean-Pied-de-Port ; le pim[...]![]()
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Patricia Marini, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage sur le cochon Kintoa, race de porc originaire du Pays Basque, qui bénéficie de deux appellations d'origine protégée. Recettes : Côtes de porc Kintoa au miso et au gingembre ; Rôti de Kintoa dans l'échine, haricots blancs au xamango ; J[...]![]()
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Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |Reportage gastronomique et touristique sur le Pays Basque intérieur en 2017. Recettes : Burger de jarret de Kintoa au fromage de brebis ; Rouleau de printemps au jambon Kintoa ; Garbure au xamango. Répertoire d'adresses de producteurs, de commer[...]![]()
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Caroline Mignot, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage gastronomique et touristique au Pays Basque autour d'une variété ancienne de maïs, le grand roux basque. Recettes : Polenta crémeuse aux champignons, copeaux de jambon de Bayonne et piment d'Espelette ; Taloa au lard de colonnata et sc[...]![]()
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Josep Corbella, Auteur |Reportage sur les découvertes scientifiques concernant l'histoire du peuple basque dont la datation des origines est dorénavant évaluée à 5000 ans au lieu de 7000.![]()
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Pays basque, doué pour le plaisir. Escapade au Pays Basque espagnol. Bayonne. L'Adour. Biarritz. Saint-Palais et Sainte-Engrâce, deux villages porte-drapeaux. Produits de la terre et de la mer (thon, piment, vin, fromage...). Saint-Jean-de-Luz, [...]![]()
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Présentation, réalisée en 2012, des sports traditionnels basques comme la pelote avec ses frontons et ses trinquets qui se joue à mains nues ou avec un chistera ou une pala, la force basque dérivée des travaux de la ferme avec le lever de charre[...]![]()
Article : texte imprimé
Philippe Bourget, Auteur ; Jean-Daniel Sudres, Photographe |Présentation, réalisée en 2012, des richesses du Pays Basque français : Bayonne qui célèbre le rugby, la pelote, la tauromachie et la féria ; les villages comme Espelette et son piment, le jambon Ibaöna, les cerises noires ; Biarritz, la côte de[...]![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur |Voyage gastronomique dans les vallées du Pays basque. Recettes : Piquillos farcis à la morue / Axoa / Piperade.![]()
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Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 126
2003Croatie à fleur d'iles.Poivrons, piments, de vrais frères.Douceur de vivre au bord du lac Majeur.Le vignoble des Baux : petit mais beau.La sole : noblesse oblige.La Catalane.Flânerie : Bayonne, une ville qui rayonne.![]()
Bulletin : texte imprimé
Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 089
1999La Brie.Le Brie.La figue.San Sebastian : La Basque conquérante.Les pâtes.Vins de Gaillac.Les Caves d'appartement.![]()
Article : texte imprimé
Pays basque. La petite histoire du radis.![]()
Article : texte imprimé
Saint-Jean-de-Luz. Du côté de chez Giono... L'automne à Pékin.![]()
Article : texte imprimé
Arcachon.Nîmes, la belle romaine aux yeux de velours.Le Grand-Duché de Luxembourg.

