Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

Educagri

localisé à :
Dijon cedex
Adresse :
26 boulevarddu docteur Petitjean.BP 21079
87999 Dijon cedex
France

Documents disponibles chez cet éditeur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Alimentation et processus technologiques

texte imprimé

Alimentation et processus technologiques

Alain Branger | Dijon cedex [France] : Educagri | 2007
Les préoccupations liées à l'alimentation ne sont plus seulement d'ordre quantitatif, elles sont également d'ordre qualitatif. L'agriculture et les réseaux de la chaîne de l'alimentation se sont modernisés et structurés. L'aliment lui aussi a vu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave

document projeté ou vidéo

Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave

Dijon cedex [France] : Educagri 2007
Description technologique des schémas de fonctionnemnt d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. Trois parties : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels fr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Alimentation et nutrition humaines . Session 1 : Aliment, nutrition et santé publique

texte imprimé

Alimentation et nutrition humaines . Session 1 : Aliment, nutrition et santé publique

Dijon cedex [France] : Educagri 2006
Aliments et nutriments. Les grandes voies métaboliques. Statut nutritionnle et fonctions physiologiques. Les conséquences des surplus alimentaires0 Nutrition et maladies cardi-vasculaires. Nutrition et ostéoporose. Procesus d'assimilation des nu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les oeufs et les ovoproduits

texte imprimé

Les oeufs et les ovoproduits

Nathalie Nathier-Dufour, Auteur | Dijon cedex [France] : Educagri | 2005
Les qualités de l'oeuf et ses propriétés fonctionnelles. Les différents ovoproduits, leurs qualités, leurs utilisations, leur fabrication
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comprendre le goût

texte imprimé

Comprendre le goût

Dijon cedex [France] : Educagri 1999
synthèse des connaissances sur le goût et la prise alimentaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Produits alimentaires de terroir : signes de qualité et règlementation.

texte imprimé

Produits alimentaires de terroir : signes de qualité et règlementation.

Dijon cedex [France] : Educagri
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site